Voltar à terra

Receitas com romã

- Janeiro 7, 2017 -

Hoje é dia de ir ao mercado biológico. E como tenho conseguido ir todos os sábados no meu frigorífico tem existido sempre romãs. Boas para começar o pequeno almoço com vitaminas, para acrescentar sabor a saladas ao almoço, ou no iogurte ao lanche e ao jantar comer apenas uns gominhos. É uma boa forma de terminar as festas – com romã.:))

Bom fim de semana para todos!

E aqui vai uma receita:

Salada de couve marinada com romã (Deliciously Ella)

Ingredientes

1 couve grande

2 limas

4 colheres de sopa de taíne

3 colheres de sopa de tamari

2 colheres de sopa de azeite

1/2 caneca de sementes de romã(120gr)

sal e pimenta

Retirar o caule das folhas de couve empremer as limas e deitar o sumo na couve juntamente com o taíne, o tamari e azeite. Com as mãos envolver bem cada folha das couves no molho, elas vão murchar e amaciar. Depois adicionar as sementes de romã.

Pode juntar ainda umas sementes de girassol para adormar e tornar esta salada ainda mais crocante.

Bom apetite!!!

Para updates diários;

façam Like no facebook 

ou sigam-me no Instagram @anabelateixeiraoficial

 

Foto: Quinta das Águias

Categoria: Rotas Bio/ Alimentação e Receitas

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Os campos marcados com * são obrigatórios.