Voltar à terra

Lanches de Páscoa

- Abril 13, 2017 -

Ainda bem que está calor nesta Páscoa! No meio de tanto ovinho e amêndoa opto sempre por fazer uns lanches saudáveis com iogurtes naturais, framboesas ou morangos, que começam agora a aparecer… Tudo produtos biológicos, claro! Coloco uma banana, um pouco de açai, pepitas de cacau cru e aveia sem gluten. Estes lanches maravilhosos que se assemelham muito ao pequeno almoço, permitem-me passar ao lado dos ovinhos de chocolate negro, que adoro, dos bolos, e todas as demais guloseimas desta época,  e resistir! 

Um suminho natural ou um chá quente ou frio ajuda sempre:)) – convém que seja 15 minutos após a refeição.

Boa Páscoa e bom apetite!!!

 

Para updates diários;

façam Like no facebook 

ou sigam-me no Instagram @anabelateixeiraoficial

 

Fotos: Rui Alves

Categoria: Alimentação e Receitas

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Os campos marcados com * são obrigatórios.