Voltar à terra

Cozinhar com Amor

- Maio 9, 2015 -

Batatas Recheadas com Salmão (2 pessoas)

 

Ingredientes(biológicos):

 

Batatas grandes 4 (ou mais dependendo da fome)

Salmão 1 posta (as postas fechadas têm mais sabor; retirar espinha, pele e gorduras)

Alcaparras ou azeitonas a gosto (as alcaparras devem ser bem lavadas para o prato não ficar muito salgado)

Cebolinho

Cebola com rama

Maionese Bio

 

Elaboração:

 

Cozer as batatas e abri-las no meio. Com uma colher de sopa tirar um bocado da polpa (o segredo para as batatas não rolarem na travessa é tirar uma lasquinha delas, por baixo).

Fazer o refogado com cebola, cebolinho, alcaparras ou azeitonas, azeite e sal a gosto. Depois de pronto o refogado, que pode ser mais ou menos cru, juntar a batata cozida que sobrou e o salmão anteriormente grelhado, sem qualquer gordura.

Esta mistura não é feita ao lume. Recheia-se a batata com o refogado misturado e coloca-se a maionese por cima. Levar ao forno durante10 minutos para alourar. A acompanhar, salada de alface e rúcula. E no fim uma tarte de maçã. mas esta receita fica para a próxima.

Uma refeição saudável, inspiradora e suculenta!

 

Cozinhar1

 

 

Cozinhar2

 

 

Cozinhar5

Quinta do Arneiro

Roupa: Escada

Jóias: Swarovski

Fotos: Rui Alves

Categoria: Alimentação e Receitas

Deixe um comentário

Deixe um comentário

Os campos marcados com * são obrigatórios.