Voltar à terra

Workshop de culinária vegetariana

- Abril 16, 2017 -

Workshop de culinária vegetariana!
A cozinha da Quinta das Águias não utiliza ingredientes de origem animal e ajudou muitos dos seus convidados a transitar para uma dieta vegetariana. Assim, depois de muitos pedidos por parte dos amigos, decidiram preparar este workshop, aberto a todos!
“Os Segredos Revelados da Cozinha Vegetariana da Quinta das Águias”, um workshop intensivo de 2 dias, com teoria e muita prática, para se tornar um cozinheiro vegetariano/vegano versado ou para melhorar as suas habilidades e repertório vegetariano.
Este programa de fim-de-semana inclui:
– A composição de uma refeição equilibrada, saborosa e nutricionalmente completa;
– Os diferentes ingredientes e as suas propriedades e possibilidades;
– Várias técnicas e métodos de culinária;
– Utensílios úteis e indispensáveis na cozinha;
– Criar sabor com especiarias – ervas e outros;
– Preparação e prova de diversas receitas: para pequeno-almoço, almoço e jantar, incluindo entradas, sopas, saladas e molhos, pratos principais e sobremesas;
– Diferentes receitas para legumes: estufados, hambúrguers vegetarianos, almôndegas, dahls, etc.;
– Vários pratos com vegetais, cereais e massas;
– Cozer o seu próprio pão, germinar sementes e fermentar legumes;
– Leites vegetais artesanais e a sua utilização em creme de soja, mayonnaise vegetariana e chantilly.


O número de participantes é limitado, de forma a podermos trabalhar de perto com todos.
O workshop terá início no dia 22 de Abril, Sábado, às 09h00, com a preparação do pequeno-almoço, e terminará no Domingo, às 18h00.


Custo de inscrição:
– com alojamento incluído na noite de Sábado, num quarto partilhado: 120€
– sem alojamento: 100€


Para mais informações e reservas: info@quintadasaguias.org

Para updates diários;

façam Like no facebook 

ou sigam-me no Instagram @anabelateixeiraoficial

 

Categoria: Alimentação e Receitas

Deixe um comentário

Deixe um comentário

Os campos marcados com * são obrigatórios.