Voltar à terra

Leguminosas no Porto… e no Ponto

- Setembro 11, 2016 -

Dia 14 de Setembro, começa a primeira sessão do ciclo “Leguminosas no Ponto”, uma iniciativa do Ano Internacional das Leguminosas, pelo qual dou a cara a convite da FAO –  Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura. Esta é uma oportunidade para aprender a confecionar lentilhas, grão e tremoço sob orientação de vários chefes. E, por outro lado, descobrir o potencial das leguminosas com a investigadora, nutricionistas e agrónomos. Será um ciclo de oficinas que junta cozinha e ciência. Muito interessante!

A iniciativa vai decorrer na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto e tem um custo de 10euros por pessoa. Os interessados poderão inscrever-se através do email aileguminosas2016@gmail.com. Para mais informações: FAO

 

Bom apetite!!!


LP_porto

 

 

Para updates diários;

façam Like no facebook 

ou sigam-me no Instagram @anabelateixeiraoficial

 

Categoria: Alimentação e Receitas

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Os campos marcados com * são obrigatórios.