- Abril 8, 2016 -
Tofu Korma
250g de tofu
2 a 3 tomates
1 cebola pequena/média
1 colher de sopa de chili em pó ou ½ malagueta pequena
¼ de colher de sopa de curcuma
2 sementes de cardamomo esmagadas
¼ de colher de sopa de sementes de coentros esmagadas
¼ de colher de sopa de feno-grego
azeite
sal a gosto
1 chávena de chá de natas vegetais
coentros picados para decorar
opcional: ervilhas ou espinafres
Corte o tofu em pequenos pedaços. Remova a pele dos tomates e corte-os em pequenos pedaços. Refogue a cebola, as sementes de cardamomo e de coentros, o chili, o feno-grego e a curcuma. Adicione os pedaços de tofu e deixe-os saltear um pouco nesse refogado. Adicione então os tomates e deixe cozinhar por três minutos. Adicione as natas e o sal. Pode opcionalmente adicionar ervilhas ou espinafres e deixar cozinhar um tempo. Decore com os coentros picados.
Receita: Silvia Morais
Fotos: Rui Alves
Categoria: Alimentação e Receitas
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