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Tofu Korma

- Abril 8, 2016 -

Tofu Korma

250g de tofu

2 a 3 tomates

1 cebola pequena/média

1 colher de sopa de chili em pó ou ½ malagueta pequena

¼ de colher de sopa de curcuma

2 sementes de cardamomo esmagadas

¼ de colher de sopa de sementes de coentros esmagadas

¼ de colher de sopa de feno-grego

azeite

sal a gosto

1 chávena de chá de natas vegetais

coentros picados para decorar

opcional: ervilhas ou espinafres

Corte o tofu em pequenos pedaços. Remova a pele dos tomates e corte-os em pequenos pedaços. Refogue a cebola, as sementes de cardamomo e de coentros, o chili, o feno-grego e a curcuma. Adicione os pedaços de tofu e deixe-os saltear um pouco nesse refogado. Adicione então os tomates e deixe cozinhar por três minutos. Adicione as natas e o sal. Pode opcionalmente adicionar ervilhas ou espinafres e deixar cozinhar um tempo. Decore com os coentros picados.

 

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Receita: Silvia Morais

Fotos: Rui Alves

Categoria: Alimentação e Receitas

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