- Maio 9, 2015 -
Batatas Recheadas com Salmão (2 pessoas)
Ingredientes(biológicos):
Batatas grandes 4 (ou mais dependendo da fome)
Salmão 1 posta (as postas fechadas têm mais sabor; retirar espinha, pele e gorduras)
Alcaparras ou azeitonas a gosto (as alcaparras devem ser bem lavadas para o prato não ficar muito salgado)
Cebolinho
Cebola com rama
Maionese Bio
Elaboração:
Cozer as batatas e abri-las no meio. Com uma colher de sopa tirar um bocado da polpa (o segredo para as batatas não rolarem na travessa é tirar uma lasquinha delas, por baixo).
Fazer o refogado com cebola, cebolinho, alcaparras ou azeitonas, azeite e sal a gosto. Depois de pronto o refogado, que pode ser mais ou menos cru, juntar a batata cozida que sobrou e o salmão anteriormente grelhado, sem qualquer gordura.
Esta mistura não é feita ao lume. Recheia-se a batata com o refogado misturado e coloca-se a maionese por cima. Levar ao forno durante10 minutos para alourar. A acompanhar, salada de alface e rúcula. E no fim uma tarte de maçã. mas esta receita fica para a próxima.
Uma refeição saudável, inspiradora e suculenta!
Quinta do Arneiro
Roupa: Escada
Jóias: Swarovski
Fotos: Rui Alves
Categoria: Alimentação e Receitas
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