- Maio 12, 2015 -
Caril de Frango para 2 pessoas (com produtos exclusivamente biológicos)
Para o frango, faço um refogado com cebola, alho e um fio de azeite. Depois de alourar, junto o frango cortado em postas finas. Tempero com sal, oregãos e alecrim. Junto leite de coco, mexo bem e no final, acrescento a colher de sopa de caril. Para engrossar o molho, junto 1 colher de chá de farinha. Este prato é de rápida confeção (cerca de 20 minutos).
Para o arroz integral, coloco 1 dente de alho e azeite. Junto 2 chávenas de arroz, misturo com o azeite e 1 dente de alho. Depois adiciono água (devem ser duas canecas de água para uma de arroz). Tapo e deixo cozer em lume brando por 20 minutos. Mas vou observando, porque gosto do arroz durinho.
Para a salada, lavo a alface com vinagre e junto todos os ingredientes. Tempero com azeite, pouco sal e gotas de limão ou vinagre bio.
Ingredientes:
4 Peitos de Frango
1 cebola
1 dente de alho
1lata de leite de coco bio
1 colher de sopa caril bio
1 colher de chá de farinha.
alecrim
oregãos
sal
azeite
bróculos
2 chávenas de arroz integral bio
Salada: alface, agrião, rúcula, maçã topaz
Hostal Almáa
Quinta da Pedra Branca
Casaco e calças: Escada
Pulseira: Swarovski
Camisa: Salsa
Maquilhagem: Sandra Almeida
Cabelos: Vânia Quitério Metrostudio
Fotos: Rui Alves
Querida Anabela
O teu site é tão fresco e alegre e tem tantas coisas interessantes.
A propósito o que o Almáa que usaste para cozinhar?
Beijinhos