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Receita de Quinoa

- Abril 15, 2017 -

Esta receita de Quinoa de Rachel Brathen é uma dádiva como são todos os artigos do seu blog e agora os podcasts que grava e coloca online para nós ouvirmos. Ela foi considerada uma das Top Influencer pela revista Forbes e como há muito procurava uma receita de quinoa para o pequeno almoço aqui vai a dela para termos uma Páscoa bem deliciosa e saudável.

Ela chama-lhe a mais nutritiva e calorosa forma de tomar o pequeno almoço de sempre acrescentando que gosta de tomar pequenos almoços quentes porque a  fazem sentir calma e enraizada. Esta papa de quinoa é fácil de fazer, deliciosa e com muita proteína. Como ela é professora de yoga precisa de muita energia durante o dia. Perfeito.

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 copo de quinoa amarela ou vermelha, lavada
  • 2.5 copos de leite de amêndoa 
  • água se necessário
  • 1 maçã
  • mão cheia de tâmaras
  • passas a gosto
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 1 colher de sopa de maple syrup
  • mão cheia de amêndoas, picadas
  • sementes de cânhamo

 

Lavar bem a quinoa, depois juntar o leite de amêndoa e levar ao lume. Quando começar a ferver colocar no mínimo. Descascar a maçã, cortá-la e juntar à quinoa. Se o leite de amêndoa começar a desaparecer na quinoa mas ainda não estiver pronta juntar um pouco de água. Juntar as tâmaras, passas, canela e maple syrup. Sabe-se quando a quinoa está pronta quando ela fica suave mas o melhor mesmo é provar! Servir quente com as sementes de cânhamo, juntar amêndoas e desfrutar!

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Categoria: Alimentação e Receitas

 

 

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