- Março 6, 2018 -
O Zmar e o chef Carlos Bernardo ofereceram ao blog Voltar à Terra a sua receita de Tarte de Lima com Mangericão.
Sabe a natureza…experimentem
e Bom apetite!!
Tarte de Lima com Mangericão
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
raspa de 3 limas
sumo de 4 limas
1 iogurte natural
400ml de natas batidas
30g de folhas de manjericão
2 folhas de gelatina incolor
Preparação:
Coloca-se o leite condensado numa taça juntamente com as raspa das limas e o yogurte e mistura-se bem.
Tritura-se o manjericão com o sumo as limas e junta-se na mistura do leite condensado e yogurte.
Demolha-se a gelatina e de seguir liquidifica-se com umas gotas de água. Mistura-se bem no preparado. Batem-se as natas bem firmes e envolve-se com cuidado no preparado anterior.
Coloca-se em taça, vai ao frigorífico 2 horas e serve-se decorado com raspa de lima e folha de manjericão.
Esta receita complementada com sabores frutados como coulis de morango.
Aproveitei a estadia no Zmar para experimentar as receitas confeccionadas pelo chef Carlos Bernardo . Como não como carne delirei com as sopas e o peixe.:)
Depois do almoço um café na esplanada em boa companhia: Beatriz Silvestre(Marketing do Zmar) e João Ferreira(administrador do Zmar)
Fotos: Rui Alves
Categoria: Alimentação e Receitas
Excelente dica. Obrigado