- Setembro 12, 2015 -
O Suribachi é um dos restaurantes macrobióticos mais antigos do Porto. Para além da história, também se sente o ambiente de relaxamento. Tem um jardim interior muito agradável. O buffet oferece diariamente pratos diferentes com seitan, tofu, soja e alguns pratos de peixe. As chamuças de seitan são maravilhosas. As sopas, as saladas e sobremesas são uma perdição. Para beber, existem sempre vários chás. O chá três anos é o ex libris da casa. E os sumos são naturais e biológicos, com frutas da época.
No restaurante funciona uma lojinha com um pão de arroz delicioso, que nos chega quentinho. E muitos produtos biológicos à escolha. É uma excelente e saudável opção para almoçar. Fica na rua do Bonfim, na bela cidade do Porto. Terra do meu marido, que já em pequenino ia ao Suribachi. Bom apetite!!!
A simpatia da Quitéria, da Amélia e da outras funcionárias reflete-se no ambiente e na comida. feita com muito amor.
Categoria: Alimentação e Receitas
Deixe um comentário