- Novembro 18, 2017 -
Preparem-se para mais uma sopa da pedra na Quinta do Arneiro. Dia 8 de Dezembro, é melhor reservar!
“que bom que é ter uma casa grande o suficiente para caberem todos os amigos!
…que bom que é ter amigos suficientes para encher a nossa casa!
Uma Visita ao campo no Inverno.
Atreva-se e inscreva-se! O campo agora vestido de Inverno, promete outras cores e outros sabores.
Venha preparado pois faça chuva, sol, frio ou vendaval não há desculpas! a sopa é divinal !!!
E uma rica e deliciosa ementa de Inverno feita à fogueira
tiborna ( aquele pão acabado de sair do forno para ensopar em azeite e alho… )
humus ( pasta de grão para barrar no dito pão )
a Sopa propriamente dita
vinho quente com especiarias
chá de gengibre
batata doce assada do forno de lenha
doce de abóbora aos bocados com canela
broas
tangerinas e clementinas
tudo incluído no preço que vai pagar
e depois um passeio pela Quinta e mercadinho para comprar …
A única obrigação é fazer a inscrição.”
Para updates diários;
sigam-me no facebook
ou no Instagram @anabelateixeiraoficial
Fotos: Madalena Brandão/ Quinta do Arneiro
Categoria: Rotas Bio/ Alimentação e Receitas
Deixe um comentário