Voltar à terra

Portuguese Travel Guide: Sopa da Pedra Biológica

- Novembro 2, 2018 -

A sopa da pedra da Quinta do Arneiro! Sou fã, já vos falei dela aqui no blog Voltar à Terra e volto a falar.

Vai ser no dia 8 de dezembro e aconselho-vos a não perderem.

Mas deixo-vos com o texto da Luísa Almeida a melhor anfitriã de comida biológica que pode haver:

“que bom que é ter uma casa grande o suficiente para caberem todos os amigos!
…que bom que é ter amigos suficientes para encher a nossa casa!


Uma Visita ao campo no Inverno.
Atreva-se e inscreva-se! O campo agora vestido de Inverno, promete outras cores e outros sabores.
Venha preparado pois faça chuva, sol, frio ou vendaval não há desculpas! a sopa é divinal !!!

E uma rica e deliciosa ementa de Inverno feita à fogueira

tiborna ( aquele pão acabado de sair do forno para ensopar em azeite e alho… )
humus ( pasta de grão para barrar no dito pão )
a Sopa propriamente dita
vinho quente com especiarias
chá de gengibre
batata doce assada do forno de lenha
doce de abóbora aos bocados com canela
broas
tangerinas e clementinas

tudo incluído no preço que vai pagar

e depois um passeio pela Quinta e mercadinho para comprar …

A única obrigação é fazer a inscrição.

{25€ para adultos e 12€ dos 5-10 anos}
{Para clientes de cabaz: 22,5€ para adultos e 12€ dos 5-10 anos}”

 

The soup of the stone of Quinta do Arneiro I'm a fan I told you about her here on the blog Back to Earth and I'll talk again.

It will be on December 8, but I leave you with the text of Luísa Almeida the best host of organic food that can be:

"How good it is to have a house big enough to fit all your friends!
... how nice it is to have enough friends to fill our house!


A Field Trip in Winter.
Dare and sign up! The field now dressed in winter, promises other colors and other flavors.
Come prepared because rain, sun, cold or windy there are no excuses! the soup is divine !!!

And a rich and delicious winter menu made at the stake

tiborna (that bread just come out of the oven to soak in olive oil and garlic ...)
humus (grain paste to spread on the bread)
the soup itself
hot wine with spices
ginger tea
baked sweet potato from the wood-fired oven
sweet pumpkin with cinnamon
broccoli
tangerines and clementines

all included in the price you will pay

and then a stroll through the Quinta and Mercado to buy ...

The only obligation is to register.

{€ 25 for adults and € 12 for 5-10 years}
{For basket customers: € 22.5 for adults and € 12 for 5-10 years} "

 

Categoria: Alimentação e Receitas/ Nas hortas/ Às Compras/ Rotas Bio

Deixe um comentário

Deixe um comentário

Os campos marcados com * são obrigatórios.