- Novembro 23, 2015 -
A Quinta do Arneiro é uma quinta biológica, certificada e que me é muito querida. Pela proprietária Luisa que se tornou numa amiga e minha madrinha nas aventuras da agricultura biológica. Pela sua família e pela simpatia de todos os que nos acolhem na quinta, sempre com um sorriso. Por isso, ir provar a famosa sopa da pedra biológica da Quinta do Arneiro, no próximo dia 8 de Dezembro, é apenas um pretexto para uma visita saudável ao campo. E o campo agora está lindo, vestido de Inverno, com outras cores e outros sabores.
Vá preparado, pois faça chuva, sol, frio ou vendaval não há desculpas! A sopa é divinal !!!
Aqui está a rica e deliciosa ementa feita à fogueira:
– tiborna ( aquele pão acabado de sair do forno para ensopar em azeite e alho… )
– humus ( pasta de grão para barrar no dito pão )
– a Sopa propriamente dita
– vinho quente com especiarias
– chá de gengibre
– batata doce assada no forno de lenha
– doce de abóbora aos bocados com canela
– broas
– tangerinas e clementinas
Tudo isto está incluído no preço e, depois da refeição, faz-se um passeio pela Quinta, e no mercadinho pode aproveitar para comprar os seus legumes da época, fresquinhos, sem químicos nenhuns, criados com muito amor.
Para fazer a inscrição: aquinta@quintadoarneiro.com
Fotos: Quinta do Arneiro
Categoria: Alimentação e Receitas
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