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Receitas de Leguminosas

- Dezembro 22, 2016 -

Este ano a convite da FAO – Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura, fui rosto do ano Internacional das Leguminosas. E como não como carne, as leguminosas são a minha principal fonte proteíca. Ricas em vários nutrientes e sustentáveis para o planeta.

Partilho convosco algumas das “receitas” que faço mais rapidamente, quando tenho pouco tempo:

  • Cozer lentilhas orgânicas só com sal, é delicioso quando se juntam a uma salada de alface fria, ou a quinoa cozida
  • refogo cebola com courgete e cenoura ralada, junto azeite e um pouco de molho tamari e depois o grão já cozido(tudo com produtos orgânicos)
  • coloco feijão numa sopa de legumes sem batata
  • refogo cebola, junto ervilhas orgânicas já cozidas e depois uns ovos escalfados por cima – é delicioso (não é vegan, mas é tudo orgânico).

Bom Apetite!!! E um Natal muito sustentável.:))

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Categoria: Alimentação e Receitas

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