- Janeiro 7, 2017 -
Hoje é dia de ir ao mercado biológico. E como tenho conseguido ir todos os sábados no meu frigorífico tem existido sempre romãs. Boas para começar o pequeno almoço com vitaminas, para acrescentar sabor a saladas ao almoço, ou no iogurte ao lanche e ao jantar comer apenas uns gominhos. É uma boa forma de terminar as festas – com romã.:))
Bom fim de semana para todos!
E aqui vai uma receita:
Salada de couve marinada com romã (Deliciously Ella)
Ingredientes
1 couve grande
2 limas
4 colheres de sopa de taíne
3 colheres de sopa de tamari
2 colheres de sopa de azeite
1/2 caneca de sementes de romã(120gr)
sal e pimenta
Retirar o caule das folhas de couve empremer as limas e deitar o sumo na couve juntamente com o taíne, o tamari e azeite. Com as mãos envolver bem cada folha das couves no molho, elas vão murchar e amaciar. Depois adicionar as sementes de romã.
Pode juntar ainda umas sementes de girassol para adormar e tornar esta salada ainda mais crocante.
Bom apetite!!!
Para updates diários;
façam Like no facebook
ou sigam-me no Instagram @anabelateixeiraoficial
Foto: Quinta das Águias
Categoria: Rotas Bio/ Alimentação e Receitas
Deixe um comentário