- Novembro 28, 2015 -
Para terminar esta série sobre a minha despensa e a forma como tento torná-la saudável.
Aqui vai uma lista das minhas compras:
– leguminosas: lentilhas, feijões, grão de bico. Costumo comprar grão de bico e feijões de várias cores, em lata, mas lavo-os muito bem e têm de ser biológicos.
– fontes de proteína vegetal: seitan, tófu e soja; entraram agora na minha lista de compras e, como já vos disse, estou numa fase de aprendizagem na cozinha e na forma como os confeccionar de forma saborosa.
– leites vegetais: de soja, amêndoa e arroz, também biológicos.
– iogurtes de soja biológica: adoro os sabores naturais e os de mirtilos.
– amêndoas com casca, sementes de girassol, de sésamo, de papoila. Estas, uso no lanche com iogurtes, em sopas ou saladas.
– chia, maca, sprilurina, todos eles com propriedades muito diversas e importantes e que adiciono a batidos e iogurtes.
Agradeço os vossos comentários.
Categoria: Alimentação e Receitas
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