- Novembro 18, 2015 -
A importãncia do que comemos está nas nossas escolhas. E ir ao mercado ou ao supermercado biológico já faz parte dos meus hábitos semanais. Opto sempre pelas frutas e os legumes da época, biológicos, que são parte fundamental das minhas refeições. Sobretudo, porque desde Agosto,praticamente não como carne. E quando como peixe, tenho sempre como acompanhamento os vegetais. Assados no forno, ou refogados, cozidos em vapor ou então nas sopas e nas saladas. Compro, de preferência, no mercado. Quando não tenho tempo para tal, vou aos supermercados biológicos. Outra boa forma de obter estes produtos é encomendar cabazes, que são entregues em nossa casa pelas quintas biológicas que produzem os legumes e a fruta.
A única fruta que compro congelada são mirtilos e morangos biológicos. Também congelo bananas e ananás biológico, para fazer uns smoothies, deliciosos no Verão.
Os diospiros já estão maravilhosos.
As couves a prepararem-se para o Natal.
Adoro alecrim, salsa, tomilho, coentros.
Para updates diários;
façam Like no facebook
ou sigam-me no Instagram @anabelateixeiraoficial
Mercado Biológico do Príncipe Real (Lisboa)
Maquilhagem: Sandra Almeida
Roupa: Escada
Fotos: Rui Alves
Categoria: Às Compras
Pingback: Voltar à terra