- Maio 23, 2015 -
Fiz um workshop de cozinha vegetariana com a Gabriela Oliveira e aproveitei para comprar o novo livro dela: “Cozinha Vegetariana: para quem quer ser saudável”. As receitas e as dicas são tão interessantes. E para além dela defender e praticar uma alimentação que é amiga do ambiente, é muito saborosa e destrói mitos, como o de que os vegetarianos não comem proteínas suficientes. Ou que a comida não tem os nutrientes, vitaminas e minerais necessários ao bom funcionamento do organismo. Eu já sou adepta da cozinha vegetariana fora de casa, mas agora que estou a aprender, ela entra cada vez mais nos meus hábitos familiares. Os três filhos da Gabriela também são vegetarianos. Sim, é possível. Bem, vou continuar a ler e a experimentar. Um dia destes, partilho as fotos do workshop e as dicas da Gabriela.
O colar foi uma prenda das funcionárias da Swarovski, que me elegeram a cliente preferida. E como elas são as melhores do mundo, derreti e não resisti a partilhá-lo com uma foto.
Inspira Santa Marta Hotel Lisboa
Roupa: Escada
Colar: Swaroski
Fotos: Rui Alves
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