Voltar à terra

Bolo de chocolate original

- Agosto 12, 2016 -

Este Bolo de chocolate é sem ovos, sem manteiga e sem leite. A receita é original da Sandra Almeida. Já vos falei muito dela porque é uma maquilhadora exemplar. Mas também tem outros talents, relacionados com cuidados alimentares e habilidades na cozinha. Ela ofereceu-nos esta receita. Obrigada Sandra!!

Ingredientes: 

150gr. Farinha de Centeio

150gr. Chocolate vegan ou orgânico derretido ou em pó

2 abacates 3 colh.

Óleo de Côco

10 Tâmaras 4 Colh.

Mel

Raspas de Gengibre

Nozes ou morangos

As tâmaras, mel, óleo de côco e abacates são triturados até fazer uma pasta e adicionados à farinha e chocolate. Podemos misturar nozes ou morangos. Vai a cozinhar num forno pré-aquecido a 180° 25 min.

 

Bom apetite!!!

13936613_1005355499562422_463914736_n

 

Para updates diários;

façam Like no facebook 

ou sigam-me no Instagram @anabelateixeiraoficial

 

 

Categoria: Alimentação e Receitas 

 

 

Deixe um comentário

Os comentários sobre “Bolo de chocolate original

  1. Olá Anabela,

    Fiquei muito curiosa para experimentar esta receita mas tenho algumas dúvidas, mais concretamente com as quantidades, fico na dúvida se em relação ao abacate se são 2 abacates que correspondem a 3 colheres (de sopa?), parece-me que 2 abacates rendem mais do que 3 colheres. O mesmo se passa em relação às tâmaras. Mas mais do que isso é a quantidade de mel e óleo de côco em que não é feita qualquer referência.
    Obrigada, e parabéns pelo blog que só muito recentemente tive conhecimento e já sou fã!

Deixe um comentário

Os campos marcados com * são obrigatórios.