- Maio 7, 2015 -
A Luz é a alma do restaurante Origem, em Lisboa. É amiga de uma das minhas melhores amigas, a atriz Ana Brito e Cunha, desde os 12 anos que se conhecem. Resolvemos almoçar as três juntas para falarmos de hábitos saudáveis e sobretudo, de alimentação saudável. Interessa-me saber o que leva as pessoas a dedicarem-se com tanta paixão ao tema e a entregarem-se a estes negócios como se fosse uma verdadeira missão. Proprietária do restaurante, a Luz é incansável. Aliás, não é por acaso que ela sabe os quilómetros e a distância equivalentes aos seus 40 anos-luz. Trabalha muito. Tem já vários restaurantes na cidade de Lisboa e o seu objetivo é continuar a crescer.
No espaço Amoreiras, servem os clientes habituais e ainda um colégio com 200 crianças. Os hábitos alimentares e as preocupações ambientais devem começar na infância, pelo que o exemplo da Luz devia servir de modelo em todos os colégios do país. E é engraçado ouvi-la contar as histórias do colégio que fornece, onde só vendem coca-cola uma vez por semana, para motivar os alunos a beber sumos naturais. Não foi nada fácil!
No Origem, oferecem-nos pratos vegetarianos e também de peixe e carne. A minha escolha foi o rolo de salmão com espinafres. A Ana optou por uma quiche de pato, feita com a massa das empadas, que são uma perdição. A Luz experimentou um pouco dos dois. Aqui os legumes são biológicos, os ingredientes são frescos e saudáveis! E contamos sempre com a atenção e energia da Luz. É um restaurante a frequentar muitas e muitas vezes… Estejam atentos aos passatempos, vem aí um desafio relacionado com este post!!!
Origem
Camisa: Tiled
Calças: Salsa
Sapatos: Najha
Brincos: Swarovski
Maquilhagem: Sandra Almeida
Cabelos: Vânia Quitério
Fotos: Marisa Cardoso
Categoria: Alimentação e Receitas
Deixe um comentário