- Abril 5, 2016 -
Esta receita é uma das várias que aprendi com a Silvia Morais durante um retiro no Cooking and Nature Emotional Hotel. Estava prometido que iria partilhá-las e aqui estão! Visitem o site da Silvia para conhecerem melhor o trabalho dela, chama-se Terra Luz.
Sopa doce
Ingredientes:
azeite
1 cebola
1 abóbora okaido (ou outra) pequena
2 cenouras
1 batata doce média
½ alho francês
1 ou 2 folhas de louro
sal a gosto
opcional: coentros picados ou folhas verdes
Num tacho refogue a cebola e o alho francês com um pouco de azeite e uma folha de louro. Quando estiver dourada coloque a abóbora em cubos, as cenouras, a batata-doce, o sal e salteie tudo muito bem por uns 2/3 minutos. Coloque a tampa, reduza o lume para o mínimo e deixe cozinhar por uns 20 minutos até os legumes ficarem macios. Adicione então a água e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do lume (e retire o louro) e triture com a varinha mágica. Adicione mais sal se necessário ou um pouco de molho de soja. No final, junte os coentros picados.
Categoria: Alimentação e Receitas
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