- Junho 3, 2016 -
Esta receita de sopa de Verão da Raquel Fortes, do blog “Itsuptoyou”, é muito simples de preparar. E além de ser muito refrescante, fica com uma cor linda. Os produtos usados na sua confeção são todos biológicos. Se quiser transformar a sopa em sumo, acrescente uma banana e esqueça o sal e a pimenta.
Sopa de Verão
Ingredientes:
1 melancia
1 pepino
1 limão
hotelã, salsa e coentros q.b.
sal marinho e pimenta caiena q.b.
Receita:
1. Retirar a casca e colocar a melancia cortada em cubos na liquidificadora.
2. Descascar o pepino, deixando parte da casca para não ficar indigesto, juntar a melancia e as ervas aromáticas: salsa, hortelã e coentros.
3. Espremer o sumo de 1 limão pequeno a médio, juntar um copo de água e alguns cubos de gelo a gosto. Temperar com sal e pimenta caiena a gosto.
Misturar e… provar!
Fotos: Rui Alves
Categoria: Rotas Bio/ Lazer Amigo do Ambiente
Deixe um comentário