- Dezembro 1, 2015 -
A padaria Quinoa fica na Rua do Salitre, em Lisboa. O pão biológico é, sem dúvida, o protagonista desta loja. Mas o espaço em si é maravilhoso para pequenos almoços, almoços e lanches. A música relaxante e a decoração, convidam-nos a uma viagem por vários ambientes artesanais, rústicos e contemporâneos.
O meu almoço foi composto de ovos mexidos com espargos, salada de salmão e o famoso bagel biológico, que a Alexandra, uma das proprietárias, diz ser o “pastel de Belém” da casa. Serve-nos com toda a simpatia e ainda partilha o conhecimento de quem está por detrás das receitas de sobremesas e do pão da Quinoa.
Bom apetite!!!
Claro que, para acompanhar, pedi um chá. Adoro chás às refeições. Escolhi o detox, um chá verde muito suave.
A conversar com a Alexandra.
O bagel biológico, delicioso.
Atenção às sobremesas. Nesta época de Natal, aconselho a tarde de maçã, que não tem açúcar, mas é divinal.
Maquilhagem: Sandra Almeida
Roupa: Escada
Jóias: Swarovski
Fotos: Rui Alves
Categoria: Alimentação e Receitas
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