- Novembro 20, 2015 -
A padaria Quinoa começou por ser um sonho das irmãs Alexandra e Filipa. Mas logo se tornou uma realidade muito saborosa. Há seis anos, elas abriram as portas, em pleno Chiado, e desde então, dedicam-se a fazer pães saudáveis, biológicos. Com farinhas de quinoa, centeio e trigo, água purificada e fermentação natural. Os bagel são o seu maior segredo.
Como costumo comer os seus pães ao pequeno almoço, resolvi conhecê-las melhor. E foi maravilhoso o nosso encontro, pois nesta padaria/ confeitaria biológica também se serve refeições muito saudáveis. As sobremesas são receitas da Alexandra e há uma especial, de salame, que é da sua Tia Bi.
Em breve, partilharei convosco o menu do almoço fantástico que experimentei na Quinoa. Parabéns às duas manas por este recanto bio em no coração da cidade.
Com a Alexandra.
Fotos: Rui Alves
Categoria: Às Compras
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