- Agosto 21, 2016 -
Tudo o que podemos encontrar numa ida ao restaurante da Quinta do Arneiro:
– tranquilidade, paz, sossego, o som dos pássaros, dos cães
– o cheiro a campo e a natureza resplandecente
– a simpatia do chef Pedro Filipe e as suas deliciosas receitas 100% biológicas e com produtos da Quinta
– é um espaço romântico e a Luísa Almeida proprietária da Quinta tem muito talento, e a decoração é feita com igual carinho e amor. Os azulejos do forno foram feitos à mão por um artesão das Caldas da Rainha, e este é apenas um dos muitos pormenores belos feitos todos eles com história e dedicação.
– Na quinta enquanto se trabalha no campo, as galinhas comem para nos oferecer os maravilhosos ovos biológicos que podemos comprar no mercado
– Para além dos sabores que ficam, também o relaxamento da mente e do corpo é garantido.
Entrada pimentos padrão da quinta, pão biológico e molho pesto. Sumo de melancia com menta.
Salada de tomates da quinta do Arneiro. Risotto de Beterraba e bulgur de maçã, acelgas e sultanas – Delicioso!
O Chef Pedro Filipe.
A Luísa Almeida e a Jo.
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Categoria: Alimentação e Receitas
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