- Julho 31, 2016 -
O restaurante Miss Saigon, no Parque das Nações, e habitou-nos desde sempre a ser um dos melhores restaurantes vegetarianos da cidade, com uma variedade de comida do mundo, criada pela chef Cláudia Salú. Agora, mudaram para cozinha vegan e embarcaram em mais um novo desafio. Sempre à procura de um mundo melhor!!!
Vegan Food by Cláudia Salú – “É verdade, ao longo destes quase 8 anos aprendemos, criámos e ganhámos experiência para chegarmos a este momento de podermos dizer, que a cozinha da Miss Saigon é agora 100% vegetariana ou vegana ! Na prática, não vão notar diferenças porque todo este processo foi gradual ao longo destes anos, pela complexidade do nosso conceito e das exigências que impômos a tudo o que fazemos. Continuamos a investir em lhe propocionar experiências únicas de sabores de todo o mundo, agora sem recorrer a qualquer proteína animal !”
(Miss Saigon)
“looking for a better a world”
Fotos de alguns dos deliciosos pratos vegan que podem encontrar no restaurante:
Para updates diários;
façam Like no facebook
ou sigam-me no Instagram @anabelateixeiraoficial
Categoria: Rotas Bio/ Alimentação e Receitas
Deixe um comentário