Voltar à terra

Miss Saigon agora é Vegan

- Julho 31, 2016 -

 

O restaurante Miss Saigon, no Parque das Nações, e habitou-nos desde sempre a ser um dos melhores restaurantes vegetarianos da cidade, com uma variedade de comida do mundo, criada pela chef Cláudia Salú. Agora, mudaram para cozinha vegan e embarcaram em mais um novo desafio. Sempre à procura de um mundo melhor!!!

Vegan Food by Cláudia Salú –  “É verdade, ao longo destes quase 8 anos aprendemos, criámos e ganhámos experiência para chegarmos a este momento de podermos dizer, que a cozinha da Miss Saigon é agora 100% vegetariana ou vegana ! Na prática, não vão notar diferenças porque todo este processo foi gradual ao longo destes anos, pela complexidade do nosso conceito e das exigências que impômos a tudo o que fazemos.  Continuamos a investir em lhe propocionar experiências únicas de sabores de todo o mundo, agora sem recorrer a qualquer proteína animal !”

(Miss Saigon)

“looking for a better a world”

Fotos de alguns dos deliciosos pratos vegan que podem encontrar no restaurante:

mercurio almondegas marroquinas burekas ESPETADA TOFU FUMEIRO escondido de soja

 

Para updates diários;

façam Like no facebook 

ou sigam-me no Instagram @anabelateixeiraoficial

 

Categoria: Rotas Bio/ Alimentação e Receitas

Deixe um comentário

Deixe um comentário

Os campos marcados com * são obrigatórios.