- Agosto 25, 2015 -
Para acompanhar refeições, preparo muitas vezes couscous (biológico e integral, fáceis de encontrar nos supermercados de produtos biológicos). É um acompanhamento de hidratos de carbono muito versátil. Podem juntar-se morangos, tomates cherry ou frutos secos. Ou servir simples.
Aqui vai a receita. Bom apetite!!!
1 chávena de couscous para chávena e meia de água quente. Coloco num recipiente de vidro os couscous. Tempero com açafrão e manjericão em pó e um fio de azeite. Em água quente, desfaço meio caldo de vegetais (bio) e sal, junto aos couscous, mexo só um pouco com um garfo e tapo com uma tampa e um pano. Fica assim 10 minutos. No final, com o mesmo garfo, separo os grãos do couscous, coloco mais azeite e umas gotas de limão.
Cerâmicas na Linha
Categoria: Alimentação e Receitas
Olá Anabela, vou “roubar” a receitinha dos couscous :) Vou acrescentar umas salsichas de soja! Parabéns pelo seu blog! Beijinhos
Olá Isabel. A receita é da Gabriela Oliveira do livro: “Cozinha Vegetariana para quem quer saudável”, que recomendo!! Deve ficar óptimo com salsichas de soja. Obrigada e beijinhos.