- Março 26, 2016 -
Folhado de Massa Filo, Queijo da Serra de Aire Espinafres da Horta
Ingredientes
recheio
1 colher de sopa de azeite
1 cebola bem picada
100 g de espinafres
80 g Queijo da Serra d`Aire
1 colher de chá de funcho
1 colher de chá de salsa
sal e pimenta
Massa: Massa filo + Azeite + Manteiga
Mistura de alfaces
Dressing (azeite, vinagre balsâmico, mel, sal)
Alourar em azeite e juntar os espinafres até amolecerem. retirar e escorrer para perder o máximo de liquido. Picar grosseiramente e deixar arrefecer. À parte esfarelar o queijo e juntar aos espinafres com as ervas aromáticas picadas, o sal e a pimenta.
Abrir a massa e tentar manter sempre as folhas que não se estão a usar cobertas com um pano húmido para não secarem.
Derreter o azeite e pincelar entre cada folha. Colocar a mistura de espinafres e queijo e enrolar tipo crepe.
Levar ao forno a 180ºC durante 10 minutos até dourar e ficar crocante.
Receita: Cooking and Nature Emotional Hotel
Fotos: Rui Alves
Categoria: Alimentação e Receitas
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