- Outubro 24, 2015 -
Entre as gravações da novela Coração d´Ouro e a rodagem do filme Leviano, não me tem sobrado muito tempo para cozinhar. Mas já tenho saudades e hoje resolvi fazer uma receita rápida de caril de grão. Um prato totalmente biológico e com algumas invenções pelo meio.
Aqui vai a receita:
Coloco um fio de azeite numa frigideira ou caçarola anti aderente, refogo cebola, alho francês e ralo uma cenoura. Acrescento molho de soja, tamari, caril e açafrão. Um pouco de natas de arroz. E, no final, junto o grão já cozido (bio), umas folhas de espinafre fresco e salsa. Fica pronto em mais ou menos 10 minutos. E a alface completa o look deste grão à moda cá de casa. Ponho ainda umas sementes de chia e de sésamo para adornar o prato. Com um pouco de sol, nem parece que estamos no Outono.
Cerâmicas na Linha
Categoria: Alimentação e Receitas
Googlei e… foi o meu almoço. Muito bom!
Que bom fico contente!!! Obrigada pela partilha.:))