- Agosto 29, 2016 -
Tenho tanta sorte de ser acompanhada pelo nutricionista dr. Tomás Barbosa em todas as suas consultas na Clínica do tempo ele inspira-me a seguir uma alimentação equilibrada e surpreende sempre com as suas novas receitas.
Partilho esta delícia convosco.:))
Bom apetite!!!
Salada / Kimuchi de salmão manga e abacate
Ingredientes:
1 abacate pequeno
1/2 manga
1 posta de salmão fresca
Azeite
Alho
Coentros
Salsa
Bagas de goji
Amora branca desidratada
5 gotas de laranja
1 spray de vinagre balsâmico
Preparação:
Cortar a posta de salmão em cubos e colocar numa tigela… De seguida, cortar meia manga e o abacate também em cubos… Misturar com o salmão… Depois, preparar o molho à parte: picar coentros, 1/2 dente de alho, salsa e incorporar a mistura com 10 ml de azeite… Colocar 5 gotas de laranja para adocicar o molho e no final adicionar um spray de vinagre balsâmico…
Por último, misturar o molho com a salada já feita…
Para decorar, colocar a gosto as bagas de goji e as amoras…
Bom apetite!
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Categoria: Alimentação e Receitas
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