Voltar à terra

Tarte de Lima com Mangericão

- Março 6, 2018 -

O Zmar  e o chef Carlos Bernardo ofereceram ao blog Voltar à Terra a sua receita de Tarte de Lima com Mangericão.

Sabe a natureza…experimentem

e Bom apetite!!

Tarte de Lima com Mangericão

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

raspa de 3 limas

sumo de 4 limas 

1 iogurte natural

400ml de natas batidas

30g de folhas de manjericão

2 folhas de gelatina incolor

Preparação:

Coloca-se o leite condensado numa taça juntamente com as raspa das limas e o yogurte e mistura-se bem.

Tritura-se o manjericão com o sumo as limas e junta-se na mistura do leite condensado e yogurte.

Demolha-se a gelatina e de seguir liquidifica-se com umas gotas de água. Mistura-se bem no preparado. Batem-se as natas bem firmes e envolve-se com cuidado no preparado anterior.

Coloca-se em taça, vai ao frigorífico 2 horas e serve-se decorado com raspa de lima e folha de manjericão.

Esta receita complementada com sabores frutados como coulis de morango.

Aproveitei a estadia no Zmar para experimentar as receitas confeccionadas pelo chef Carlos Bernardo .  Como não como carne delirei com as sopas e o peixe.:)

Depois do almoço um café na esplanada em boa companhia: Beatriz Silvestre(Marketing do Zmar) e João Ferreira(administrador do Zmar)

Fotos: Rui Alves

Categoria: Alimentação e Receitas

Deixe um comentário

Os comentários sobre “Tarte de Lima com Mangericão

Deixe um comentário

Os campos marcados com * são obrigatórios.