Voltar à terra

Revista Comer

- Agosto 22, 2015 -

A Revista Comer convidou-me a fazer uma receita para publicar. Decidi preparar tofu com broa. Também pude escolher o local onde a confecionar. E, mais uma vez, fui muito bem recebida na Quinta do Arneiro pela proprietária, Luisa. Fomos às estufas apanhar os legumes biológicos e a broa (também biológica) lá estava, à nossa espera. Nunca tinha dado uma entrevista a cozinhar em simultâneo. Gostei muito do resultado. Por isso, partilho convosco as fotos da Revista Comer de Maio – Junho de 2015.

Agradeço os vossos comentários.


comer2

comer4

comer6

comer1


Revista Comer /Quinta do Arneiro

Roupa: Escada

Jóias: Swarovski

Maquilhagem: Sandra Almeida

Cabelos: Vânia Quitério Metrostudio

Categoria: Imprensa

 

 

 

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Os campos marcados com * são obrigatórios.