Voltar à terra

Cooking Lesson #2

- Março 26, 2016 -

Folhado de Massa Filo, Queijo da Serra de Aire Espinafres da Horta

Ingredientes

recheio

1 colher de sopa de azeite

1 cebola bem picada

100 g de espinafres

80 g Queijo da Serra d`Aire

1 colher de chá de funcho

1 colher de chá de salsa

sal e pimenta

Massa: Massa filo + Azeite + Manteiga

Mistura de alfaces

Dressing (azeite, vinagre balsâmico, mel, sal)

Alourar em azeite e juntar os espinafres até amolecerem. retirar e escorrer para perder o máximo de liquido. Picar grosseiramente e deixar arrefecer. À parte esfarelar o queijo e juntar aos espinafres com as ervas aromáticas picadas, o sal e a pimenta.

Abrir a massa e tentar manter sempre as folhas que não se estão a usar cobertas com um pano húmido para não secarem.

Derreter o azeite e pincelar entre cada folha. Colocar a mistura de espinafres e queijo e enrolar tipo crepe.

Levar ao forno a 180ºC durante 10 minutos até dourar e ficar crocante.

QW3B4756

 

QW3B4785

 

Receita: Cooking and Nature Emotional Hotel

Fotos: Rui Alves

Categoria: Alimentação e Receitas

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Os campos marcados com * são obrigatórios.