Voltar à terra

Receita de Caril com Almáa

- Maio 12, 2015 -

 

Caril de Frango para 2 pessoas (com produtos exclusivamente biológicos)

 

Para o frango, faço um refogado com cebola, alho e um fio de azeite. Depois de alourar, junto o frango cortado em postas finas. Tempero com sal, oregãos e alecrim. Junto leite de coco, mexo bem e no final, acrescento a colher de sopa de caril. Para engrossar o molho, junto 1 colher de chá de farinha. Este prato é de rápida confeção (cerca de 20 minutos).

Para o arroz integral, coloco 1 dente de alho e azeite. Junto 2 chávenas de arroz, misturo com o azeite e 1 dente de alho. Depois adiciono água (devem ser duas canecas de água para uma de arroz). Tapo e deixo cozer em lume brando por 20 minutos. Mas vou observando, porque gosto do arroz durinho.

 

Para a salada, lavo a alface com vinagre e junto todos os ingredientes. Tempero com azeite, pouco sal e gotas de limão ou vinagre bio.

Ingredientes:

4 Peitos de Frango

1 cebola

1 dente de alho

1lata de leite de coco bio

1 colher de sopa caril bio

1 colher de chá de farinha.

alecrim

oregãos

sal

azeite

bróculos

2 chávenas de arroz integral bio

Salada: alface, agrião, rúcula, maçã topaz

caril1 

 

Caril_Almaa2

Caril_Almaa3

 

 

caril2caril4

Caril_Almaa7

 

Hostal Almáa

Quinta da Pedra Branca

Casaco e calças: Escada

Pulseira: Swarovski

Camisa: Salsa

Maquilhagem: Sandra Almeida 

Cabelos: Vânia Quitério  Metrostudio

Fotos: Rui Alves

 

Deixe um comentário sobre Rosa Maria Gomes

Os comentários sobre “Receita de Caril com Almáa

  1. Querida Anabela
    O teu site é tão fresco e alegre e tem tantas coisas interessantes.
    A propósito o que o Almáa que usaste para cozinhar?
    Beijinhos

Responder a Rosa Maria Gomes Cancelar resposta

Os campos marcados com * são obrigatórios.