Voltar à terra

Caril de Grão

- Outubro 24, 2015 -

Entre as gravações da novela Coração d´Ouro e a rodagem do filme Leviano, não me tem sobrado muito tempo para cozinhar. Mas já tenho saudades e hoje resolvi fazer uma receita rápida de caril de grão. Um prato totalmente biológico e com algumas invenções pelo meio. 

Aqui vai a receita:

Coloco um fio de azeite numa frigideira ou caçarola anti aderente, refogo cebola, alho francês e ralo uma cenoura. Acrescento molho de soja, tamari, caril e açafrão. Um pouco de natas de arroz. E, no final, junto o grão já cozido (bio), umas folhas de espinafre fresco e salsa. Fica pronto em mais ou menos 10 minutos. E a alface completa o look deste grão à moda cá de casa. Ponho ainda umas sementes de chia e de sésamo para adornar o prato. Com um pouco de sol, nem parece que estamos no Outono. 

Bom apetite!!!

grão 4

 

Cerâmicas na Linha

Categoria: Alimentação e Receitas

Deixe um comentário sobre Luísa Moreira

2 comentários de “Caril de Grão

Responder a Luísa Moreira Cancelar resposta

Os campos marcados com * são obrigatórios.