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Almoço de sabor e cor

- Maio 26, 2015 -

Nesta casa das maravilhas, a comida quer-se bonita e apetitosa. “Comida vegetariana saborosa”, este é o mote. No restaurante, podemos optar por pratos frios ou quentes. Se forem duas pessoas o segredo é dividir um quente e um frio. A ementa muda todos os dias, os pratos frios têm formas e desenhos. Calhou-nos um pavão, um relógio, uma árvore, um jardim. Um mundo repleto de cores. As crianças e os adultos deliciam-se não só com o paladar, mas também com o olhar. Eu não sou vegetariana, ainda!… (com alguns sorrisos). Mas quando como fora de casa, gosto sempre de conhecer restaurantes vegetarianos novos e este é um dos meus preferidos. Diariamente descobrimos propostas diferentes de pratos quentes. Neste dia, comemos cogumelos salteados com funcho. Nos meus cozinhados, uso cada vez mais funcho, nas sopas e em refogados. Um dia preparo uma refeição com funcho para provarem!

A moussaka veio acompanhada de arroz basmati, com açafrão da Índia que além de proteger o sistema imunológico dá aquela cor amarelinha. Para acompanhar, bebemos um chá de menta que é muito digestivo. O cozinheiro responsável explica que é alimentação saudável e saborosa, resultante da fusão entre a cozinha do Médio Oriente e a mediterrânea. Todos os produtos são comprados a produtores locais, são da época e, de preferência, biológicos. Quando conheço pessoas preocupadas com o ambiente, sinto-me logo mais saudável.

 

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Café Galeria “House of Wonders”

Camisa e calças: Salsa

Colar: Andrea Rõsser

Mala: Najha

Fotos: Estelle Valente

Categoria: Alimentação e Receitas

 

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