Voltar à terra

Salada / Kimuchi de salmão manga e abacate

- Agosto 29, 2016 -

Tenho tanta sorte de ser acompanhada pelo nutricionista dr. Tomás Barbosa em todas as suas consultas na Clínica do tempo ele  inspira-me a seguir uma alimentação equilibrada e surpreende sempre com as suas novas receitas.

Partilho esta delícia convosco.:))

Bom apetite!!!

Salada / Kimuchi de salmão manga e abacate

Ingredientes:
1 abacate pequeno
1/2 manga
1 posta de salmão fresca
Azeite
Alho
Coentros
Salsa
Bagas de goji
Amora branca desidratada
5 gotas de laranja
1 spray de vinagre balsâmico

Preparação:
Cortar a posta de salmão em cubos e colocar numa tigela… De seguida, cortar meia manga e o abacate também em cubos… Misturar com o salmão… Depois, preparar o molho à parte: picar coentros, 1/2 dente de alho, salsa e incorporar a mistura com 10 ml de azeite… Colocar 5 gotas de laranja para adocicar o molho e no final adicionar um spray de vinagre balsâmico…
Por último, misturar o molho com a salada já feita…

Para decorar, colocar a gosto as bagas de goji e as amoras…

Bom apetite!

 

Para updates diários;

façam Like no facebook 

ou sigam-me no Instagram @anabelateixeiraoficial

 

Categoria: Alimentação e Receitas

 

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Os campos marcados com * são obrigatórios.